Hamil masih menyusui

Asslamualaikum bun,, saya mau tanya gmna caranya biar aman saya hamil lagi tapi saya masih menyusui anak saya yg msih usia 17 bulan Ada tipsnya gak

6 Tanggapan

gpp bunda tetap semangat, selama kehamilan aman, menyusui tidak kontraksi, bb ibu dan janin aman, lanjutkan, minum air nya bund minimal 2 apa 3 liter perharinya, semangat, aku dulu juga gitu, mnyusui smpai masuk 9 bulan

2y ago

iya bun mau ngasih asi nya udh gak ada dipaksa malah sakit tapi kasian sikakaknya nangis klo gak di asi in gak mau tidur