Baru hamil tp masih menyusui

Gmna yh KLO kondisi baru hamil tp msih menyusui anak yg umur 1,3thn ?

3 Tanggapan

Coba periksa kan dan minta saran ke SpOg Bun... Temanku kesundulan tapi masih bisa kasih ASI buat anak pertama nya,, tapi itu juga konsultasi dulu ke obgyn nya

2y ago

aku juga masih bisa kasih asi Bun cuman kadang kepikiran ma yg diperut juga . soal nya Abang nya blm bisa BNR" lepas

Konsultasikan dengan dokter sj bund... tp kalo mnrt sy pribadi sebaiknya tdk menyusui ... krn bisa mengganggu perkembangan calon debay.

2y ago

saya seh udh nanya ma kak ipar saya yg bidan kata Dy gpp slma saya masih aman GK ngrasa ada yg aneh tp di sapih ma sufor . soal nya anak pertma saya kurang bgt ma sufor Jd skrg saya paksa walaupun agak rewel paling asi cuman pas mau tdr ajh

pengalaman aku ya bund waktu itu aku di larang nyusuin karna setiap nyusuin perut ku kontraksi 😭

2y ago

KLO aku seh GK bgtu Bun masih aman GK ngrasa kontraksi cuman bwaan nya JD laper trus"an