telah lahir

Assalamualaikum, Masyaallah tabaraqallah, telah lahir putri kecil kami 31 januari 2020 diusian 38w1d dengan BB 2,9kg dan panjang 48cm Alhamdulillah walaupun maju dari HPL lahirannya normal dengan banyak jahitan dan 13jam nunggu pembukaan lengkap dengan kenikmatan yg luar biasa. Tapi semua rasa sakit hilang ketika kamu lahir nak. Masyaallah ?

telah lahir
124 Tanggapan

Cantiknya bun gemes,. Selamat y bunda Doain q y bun bsok q jg 38w1d usianya mga aj lahir besok kayag bunda .., d perkirakan calon debay nya cewek jg ,udh gak sabar 🤲😍

5y ago

Semoga lancar dan selamat sampai persalinan juga ya bunda 💜

Alhmdulillah selamat ya bunda🤗🤗q juga udah gak sabar bun nunggu baby lounching...uk 37week...kasih tips biar cpt lounching donk bun😊

5y ago

Iya bunda...makasih saran nya🤗🤗

Alhamdulillah selamat ya bun dede udah lahir... minta doanya juga biar saya cepet nyusul, dede belom keluar uda lewat hpl 40w5d 😢

5y ago

iya bun, ini sudah usaha maksimal 😢🙏terimakasih doanya

Masya Allah lucu banget dedenya gembul gemees😍😍😍 Alhamdulillah selamat ya bund semoga sehat selalu bunda & dede...

Alhamdulillah mashaallah, jadi anak sholehah ya dede syantik☺🤲 doain ounty yaa smoga ounty cpet2 ktmu utun onty🤲

5y ago

Aamiin bun🤲🤲

Wa'alaikumussalam. Ma syaa Allah,, selamat y bundaa Semoga jd anak yg sholehah.. Ak jg lg nunggu gelombang cinta dr babynya

5y ago

Semoga lancar dan selamat sampai persalinan juga ya bunda 💜

Selamat bunda, semoga dedek dan bundanya sehat selalu, do'akan kami yg hpl udah dekat semoga disegerakan juga yah bund🤗

5y ago

Aamiin, mksh bunda🤗

Alhamdulilahh selamat ya bund.. 😍 smoga jd putri yg sholehah.. Dan smoga saya pun lekas menyusul...😍

Alhmdulilah slmt ya Bun😘do'ain saya juga ya Bun biar cpt launching .udah 39w Dede Masi anteng diperut😌

5y ago

Aamiin .trimkasi bunda🥰

Selamat bunda ,mudah2an babyku cepet launching jugaaa .. hpl 3 feb niih ,blm ada gelombang cinta dri babyku

5y ago

Amiin Bun ,blm ada tanda2 niih Bun 😌