39w 2d

Alhamdulilah masyaAllah tabarakallah telah lahir putri pertama kami Mikayla Hanindya pada 190920 jam 07.05 bb 3kg panjang 48cm dengan normal ketuban rembes dari jam 11 mlm tapi blm ada pembukaan akhirnya kena induksi😌nikmat bgt bun tapi pas dd lahir smua rasa sakit ilangg. Smoga yg hpl bulan ini biar disegerakan ya bun amiin😇

39w 2d
53 Tanggapan

Bun rasanya ketuban rembes gimana si..katanya seperti pipis yg ga bsa ditahan..tapi itu dibarengi sama rasa kebelet pipis ga?maaf Bun mohon pencerahanya

4y ago

Gaada rasa apa2 bun lagi tidur tiba2 aja air ngalir ga brenti2 dan gabisa di tahan.

amiin,, semoga z segerah mnyusul bund HPL besok 22sep tapi baby masih enteng dlam perut semoga secepatnya dpat gelombang cinta dari sidede

Aamiin Ya Allah.. 🤲🏻😇 saya jg 39w2d, tp blum ada tanda2 nih bun.. 🥺 Selamet yaa, bun.. sehat2 bunda dan debaynya.. 🤗

4y ago

sama kita bun, saya jg udah masuk 39w 2d tp kok ya msh anteng ya gak ada tanda2, dedek nya msh betah bgt di dalem.

slmat bunda semoga sya cepat nyusul blom ada tanda" dri si dede soalnya smoga dlm minggu ini dpet gelombang cinta aamiin

selamat bunda udah bisa ketemu dedek, semoga saya juga bisa cepet ketemu dedek. hpl dah lewat

selamat ya bunda, sy udh 39W2D si dede blm kasih tanda2 nih, doain ya smoga segera menyusul

selamat bunda udah bisa ketemu dedek, semoga saya juga bisa cepet ketemu dedek. hpl dah lewat

cantiknya Khumaira si pipi kemerah merahan semoga jadi anak yg Solehah aamiin

Selamat ya Bun ,, semoga aku di lancarkan jg dalam Minggu ini ,, aamiin ya Allah