Hpl 22 jan 23. Alhamdulillah 20 jan 23 sudah lahir normal

MasyaAllah tabarakallah , telah lahir putri ku, bb 3,1 kg, pjg 4,7. Lahir normal , hanya 2 jahitan di dalam. Alhamdulillah

Hpl 22 jan 23. Alhamdulillah 20 jan 23 sudah lahir normal
12 Tanggapan

wah selamat ya bunda. saya hpl tnggl 20 sudah kelewat 1 hari. masih belum ada tanda tanda, bismilah semoga saya cpt lahiran 🙏 dan bunda bunda juga yg lgi nunggu dedek nya , semoga segera lonching amin

maasyaaAllah tabarakallah, waladun sholeha kaa insyaaAllah.. selamat berbahagia, sehat selalu bunda dan si cantikk☺️ doain syq yaa biar sgr menyusul bunda☺️

MasyaAllah Bun selamat atas kelahiran dedeknya, sy jg hpl 22 Jan, sudah pembukaan 1 dari Rabu kemaren tp ga nambah2 huhu mohon doanya bunn

sama kaya aq bun hpl 22 Januari.. tpi allhamdulilah lahir di tgl 12 Januari bun baby boy.. dpat bonus jahitan

Alhamdulillah bun, sehat2 bunda dan dedek bayi nya. doakan aku semoga cepet lahiran jg, hpl tgl 23 Jan.

1y ago

jam 5 subuh td baru keluar flek dan kram perut ringan bun, jam 11 siang cek ke rs ternyata blm ada bukaan.

alhmdulilah semoga cepat menyusul hpl tgl 24 januari belum ada tanda apa" minta doa nya buat bunda" 🥰

1y ago

belum bunda minta doanya supaya segera di pertemukan dengan si bayi😌

tanda² sebelum lahiran gimana sih bund rasanya ? perut mengecil kah kata orang² sih kaya gitu

selamat atas kelahiran putrinya yaa bun, semoga menjadi anak yang pintar dan sehat yaa bun

masyaAllah ddnya cantik bund, selamat ya doain aku biar cepet launching ddnya hpl 30 jan

masyaAllah semoga aku cepet nyusull segera lahiran normal bun 🥰