persiapan new born

Assalmu'alikum bunda cantikk..... Niatnya bulan depan mau beli perlengkapan dede bayi. Bagi pengalaman dong bunda belinya apa aja? Di sediain Brp pcs.an? Yg pastinya anti mubazir2 club biar gak kalap belinya ? soalnya anak pertama bun ??

2 Tanggapan

Aku baru nyicil beli baju panjang/pendek/celana panjang/pendek/sarung tangan kaki bun. Baju + celana masing2 1/2 lusin aja

5y ago

Iya emg gemes bawaannya pengen beli trs bun😁 Katanya biar gampang ngasih ASI gausah pake kasur bayi, bayinya 1 kasur aja sm kita biar ga ribet mindah mindahin & ga mubazir jg