Persiapan new born

Bunda... Aku hpl april, belum nyiapin apa"... Kira" klo baju new born gtu belinya skitar brp banyak ya? Soalnya katanya gabakal kepake lama... Jd bngung mau beli brp...

2 Tanggapan

klo aku kmrin 3set atau max 6 set sistem cucu kering pake😁

6y ago

Gtu ya bun.. Aku kmaren mkir sih, klo aku beli 3set gtu tar bolak balik nyuci... Ini musim ujan, takutnya ga kering.. Tp kalau kbnyakan takutnya mubazir, soalnya ktanya paling dipakenya cuma sebulanan doang. Makanya aku galau nih bun..