persiapan new born

Assalmu'alikum bunda cantikk..... Niatnya bulan depan mau beli perlengkapan dede bayi. Bagi pengalaman dong bunda belinya apa aja? Di sediain Brp pcs.an? Yg pastinya anti mubazir2 club biar gak kalap belinya ? soalnya anak pertama bun ??

2 Tanggapan

Ini kalau saya ya Bedong bayi 6 Popok kain 12 Baju lengan panjang pendek kutung + celananya @3 pasang Celana pop 6 Kaos dalam 6 Jumsuit 3 Topi 2 Sarung tangan kaki 3 Handuk 2 Perlak besar 1 perlak kecil 1 Sabun 2 in 1, lotion, dsb ukuran kecil dulu Bedak pigeon padat 1 Pampers NB Bak mandi bayi Gunting kuku Termometer Selimut bayi 2 Gantungan baju bulat Keranjang baju Ember kecil Kelambu, Yg untuk bayi sementara saya itu dulu

5y ago

Semangat bunn.... Bunda gak sendiri dan kistanya jngn terlalu di fikirin bun. fokus ke nutrisi dede bayii aja.saya jugga hamil dg kista alhamdulillah semuanya sehat dan mungkin malah kistanya hilang krn kalah sama perkembangan dedenya.😇

Aku baru nyicil beli baju panjang/pendek/celana panjang/pendek/sarung tangan kaki bun. Baju + celana masing2 1/2 lusin aja

5y ago

Iya emg gemes bawaannya pengen beli trs bun😁 Katanya biar gampang ngasih ASI gausah pake kasur bayi, bayinya 1 kasur aja sm kita biar ga ribet mindah mindahin & ga mubazir jg