Persiapan baju new born

Bismillah, Bund bingung nih sebaiknya kalo untuk beli perlengkapan pakaian bayi new born belinya yg size 0-3 bulan atau langsung yg 3-6 bulan ya?? #seriusnanya #bantusharing #Nanya #firstbaby

3 Tanggapan

beli yg size 0-3 blnnya dikit aja bun klu aku bli size 0-3 bln cuma 1/2 lusin, selebihnya bli yg ukuran 3-6 bln biar lebih lama dipakenya

Gpp bun kalau mau beli yg 0-3bulan.. tapi g usah byk. Bentar bgt kepakenyaa Dianakku malah cuma kepake 1blnn aja

kalau mau yg size NB boleh2 aja sih bun tapi dikit2 aja belinya. soalnya paling kepakai sampai usia 3blnan doang