Perlengkapan Baby new born

Bunda, share dong pengalaman bunda tentang apa aja perlengkapan bayi yg harus aku prepare, brp jumlahnya and kira2 budgetnya brp yaa bund??, maklum baru anak pertama mau belanja tkut kalap krna pngen beli ini itu? takut yg gak perlu2 amat jg kebeli, skrg udah 7bln, katanya klo mau beli apa2 nunggu 7bln krna pamali?

1 Tanggapan

Coba tanya ke orangtua atau keluarga, mereka pasti lbh ngerti. Sisa nya bisa liat" di toko.