baby nangis digendong mertua

Assalamulaikum bunda Mau cerita bund Anakku dari usia 2 bulan itu sama aku sama bapaknya di peeantauan Nah sekarang mertua maen kesini baby ku digendong sama.dia nangis Tidur bangun2 gada aku adanya mertua kejer Aku dateng dia diem senyum Kenapa ya bunda?? Pdhal jaman masih bayi diketek mertua bisa tidur sekarang nnagis kejer ..normal ga bun????

6 Tanggapan

Bicara dr segi diluar medis ataupun logika. Takutnya mertua bunda ada yg "ngikutin" bun, soalnya aku pernah ngalamin aku main ke rumah kakaku dia punya baby sebelum aku dateng dia anteng eh pas ada aku tiap liat muka aku dia nangis bahkan sampe kejer2 nangisnya padahal biasanya dia anteng bgt, trs sama ayahnya dibacain do'a + ditempelin daun Bidara (tanaman untuk usir makhluk halus) di jidatnya langsung diem dia, kemungkinan ada yg ngikut aku karena pas itu aku baru pulang dari kampus bun. Waalhua'lam..

4y ago

Hampir sama kyk aku bun,anakku waktu itu umur 3 bln,seharian dirumah sama aku dia anteng2 aja,pas sore suami abis pulang beli makan, niat mau liat anak,eh anak nangis kejer,terus suami keluar kamar anak diem,suami masuk kamar lagi nangis lagi... 😅 Kata tmnku yg emang bisa liat begituan,ada yg keikut suami pulang...

Normal lah bun...kalau lama bgt ga ktemu baby kan lupa...nanti lama2 juga deket lg kalo udah biasa liat lg...baby juga butuh pnyesuaian...tapi biasanya gak lama kalau ngedeketinnya intens bun...

anakku kalau di gendong mbah nya malah nangis kejer, giliran di gendong ibu mertua dan kakek nya malah anteng 😁😁😁

Normal lah bun. Emang gitu. Ga semua bayi diem digendong semua orang, termasuk mbah nya sendiri

Mungkin anak pikir itu orang baru bu..

Oh iya bun syukurlah kalo normal...