Seminggu/sebulan bidan visit

Bunda, bisa ga si kita sewa bu bidan/yang pinter urus anak seminggu atau sebulan aja buat ngajari n perhatiin betul cara kita ngurus anak? Mana tau yg saya lakuin selama ini salah. Baby saya 2mo, sukanya nangis kejer. Mandi nangis kejer, ditaruh 5 menit aja nangis kejer. Kalau mau diem/tidur diempengin nipple/digendong Mertua saya baru ketemu ini n kaget baby suka nangis kejer gitu. Padahal cucunya yg lain ga gitu. N anak2nya dulu juga ga gitu. Saya jadi insecure saya salah ngasuh

1 Tanggapan

bisaa ko, banyak bidan yg terima homecare

10mo ago

coba pasang di ig/status wa bund siapa tau punya kenalan bidan yg bisa homecare