baby nangis digendong mertua

Assalamulaikum bunda Mau cerita bund Anakku dari usia 2 bulan itu sama aku sama bapaknya di peeantauan Nah sekarang mertua maen kesini baby ku digendong sama.dia nangis Tidur bangun2 gada aku adanya mertua kejer Aku dateng dia diem senyum Kenapa ya bunda?? Pdhal jaman masih bayi diketek mertua bisa tidur sekarang nnagis kejer ..normal ga bun????

6 Tanggapan

Normal lah bun...kalau lama bgt ga ktemu baby kan lupa...nanti lama2 juga deket lg kalo udah biasa liat lg...baby juga butuh pnyesuaian...tapi biasanya gak lama kalau ngedeketinnya intens bun...