Digendong malah nangis

Moms dsni ada ga punya anak bayi tapi giliran digendong mertua lngsjmung nangis meronta ronta, mau keadaannya kenyang atau lagi anteng masih aja nangis. Beda dengan ibuku pas di gendong ibu ju anakku anteng nyaman ga nangis. Pernah pas di gendong mertua ku bayi ku lgdg nangis, dan mama ku lgsg ngambil alih gendong dri mertua ku. Ehh spontan bayiku lgsg diem ga nangis lagi... Itu knpa ya dgn mertua ku. Ga sayang atau gendongnya bikin ga nyaman bayi.? #seriusnanya

2 Tanggapan

apa jarang ketemu sama mertua bun? anakku baru mau digendong ibuku kalo sudah semalam nginep bun, masih kenalan dulu kayaknya. kalo org bener" asing, disapa aja uda mau nangis

sama banget bun, bayiku jg kaya gtu..tiap di gendong sama bumer pasti nngis, tpi giliran sama mamaku anteng" aja bun