Benjolan bernanah

Assalamuallaikum bunda2, anankku baru berusia 18 hari tapi dibadan leher lengannya ada benjolan bernanah kaya gitu bunda ada yg tau ngga yah obat yang bisa nyembuhin yg cocok buat bayi usia 18 hari, aku khawatir banget bunda 😭

Benjolan bernanah
5 Tanggapan

coba tanya ke dokter bun, jangan asal kasih salep ya harus yg di rekomend dokter anak. bisa tanya dulu aja lewat halodokter, soalnya masih kecil dan tiap kulit anak itu beda2 jd ga bisa ngasih salep yg sama.

sama bund ank ku seperti ituu.kata ortu gpp tar juga ilang sendiri asal rajin d bedakin aja.bayi aku juga baru umu 26 hari

kalau anak ak ga pake sabun+bedak,, pake lactacyd+d olesin salep benoson alhamdulillah sembuh bun kempes sendiri,,

aku pas awal2 jg gini di leher dan kata dokter normal kok. dikasi salep antibiotik sih sehari lgsg kering ngga berbekas

4y ago

mupirocin

Coba koreksi makanan bundanya. Asi? Soalnya aku dlu jg gt. T kasih minyak kelapa hilang. Anakku alergi