belum merasakan tendangan...

Assalamualikum bunda bunda sekalian saya hamil 20 minggu tapi ko saya belum merasakan tendangan baby ya yg kerasa hanya suka kedutan diperut sama kaya geli diperut gitu apakah itu normal bun??karena ini kehamilan pertama saya terimakasih...

1 Tanggapan

Normal kok bund.. Setiap org beda2 Utk jelasnyaa bunda usg aja jadi ga was2. Aq malah blm merasakan kedutan sama sekali hamil 15 minggu (org2 uda ada kedutan tp pas usg alhamdulillah dedek bayinyaa sehat)?

4y ago

Aamiin...makasih doanya bun...