Pertama kali

Bun, untuk kehamilan pertama biasanya merasakan tendangan janin diusia kandungan brp? Saya 19 minggu 3hari tp blm merasakan tendangan dr sijanin justru malah sering terasa kedutan diperut sebelah kiri dan tengah. Trims bunda bunda#bantusharing

2 Tanggapan

dulu saya 19 weeks emg mom. kalo msh tm2 biasanya emang masih kerasa kedutan mom gerakan janinnya

4y ago

iya sy baca2 katanya 20-25weeks baru bisa merasakan tendangan, skrng baru kedutan2 gt hehe

Usia segitu saya ngrasain gerakan halus bun kadang malah ga kerasa cuma kedutan2 aja hehe

4y ago

oh gitu bun, soalnya yg sering terasa kedutan2 aja hehe makasi bun