Bayi rewel

Assalamualaikum wr WB,,,slmt MLM bunda²,,,ni ank perempuan sya umurnya 1 bulan kurang 2 hari,,knpa ya klu mulai magrib ank sya nangis² dlu Bru mau tidur kdang nangisnya sampai jam ½ 9 bund,,d ksi nenen,gk mau d gendong msh ttp nangis,,,ini mulainya dri MLM Rabu kmrin bund,,kira² knpa y,,,, Klu boleh minta solusinya br gk nangis² lgi bund,,

Bayi rewel
36 Tanggapan

Ank sya juga begitu bun Dari habis isya rewel nangis" tidur ny kaget" terus smpe jam 3 subuh baru tidur nyenyak..

coba searching ciri² kholik&sawan bun kemarin aku baca postingan tentang baby nangis ada yg kholik ada yg sawan

Bacakn sholawat bun 7x trus tiupkn d ubun2 nya,,insya allah gk rewel dan gk nangis lgi🙏🙏

Bcain ayat qursi di usap2 ubun2 a , anku jg gitu dulu diem a kl sm mbah a sm q kejer jg

rutinkn dzikir pagi n petang bun inshaAllah trlindungi dri gngguan syaiton 🙏🏼

kalo maghrib harus digendong atau dipangku dulu bun , kalo tidur juga harus dipangku

4y ago

ya bund mksi ya solusinya

kalo digendong dr sebelum maghrib juga nangis? pintu jendela udah ditutup?

gendong ditaruh/tempel ke dada bun biar tenang sambil bc² ayat kursi 3qul

Menjelang magribb digendong ya buun jngn ditaruh dikasur

4y ago

Semua tergantung kepercayaan masing2

Kalo magrib pintu2 di ttup smbil baca bismilah bun..