Jam menyusu bayi 3bulan ke atas

Bunda anak sayang usia 3 bulan 21 hari malam ini tidur tapi tidak bangun untuk menyusu apakah wajar bun

2 Tanggapan

klo mau bangunin untuk nyusu trus tidurin lg.. tp dulu saya malas bun.. anak bablas, emak ny ikut bablas juga haha.. biasany pagi baru saya gempur asi

1y ago

ini aku banget bun... dlu waktu sufor pasti bangun... selama udah bisa DBF bablas... kalau anak gak mintak ya aku gak bangun... malah suami yg slalu banguni aku kalau anakku haus 🤦‍♀️kenapa ya menyusui itu rasanya ngantuk banget...

bangunin ajh Bun kasian dia nanti kurang minum susunya bahaya