jam tidur baby newborn 0 bulan

babyku baru 9 hari. tidur terus, bangun hanya untuk menyusu dan ganti popok. kalau pagi sampai sekitar jam 7 malem harus dibangunin biar mau menyusu. diatas jam 11malam sampai subuh rutin bangun sendiri untuk menyusu setiap 1 atau 2 jam sekali. apakah normal bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

normal bun...anak saya jg gt kamaren...kadang udh lebih 2 jam blm bangun nyusu, dibangunin ngk bs. akhirnya saya buka bedong celananya (sekalian ganti popok) baru bangun. skrang udh bangun sendiri tiap 2 jam. anak saya udh 22 hari sekarang.

1y ago

klw saya full asi bun....udh berapa minggu umur bayinya? bunda @septika bs dicoba bun minum asam jawa gula merah itu, ngk usah banyak² segelas aja coba dl. kadang anak menyus terus krn lg masa growth sprut, bawaanya pengen nen terus. anak saya kadang jg gt.