Lutut Linu Pasca Melahirkan

Assalamualaikum para bunda, mau tanya nih. Apa ada yang pernah ngalami lutut linu pasca melahirkan? Ketika bangun dari jongkok, ketika sholat, duduk. Pokoknya setelah lutut ditekuk, terasa sakit banget. Lutut saya masih linu, padahal lahiran sudah 4 bulan yang lalu. Solusinya apa ya? Terima kasih bunda.

2 Tanggapan

Sama bun, saya juga. Selama 4 bulan ini pasca melahirkan lutut saya sakit banget kalo lagi duduk pas shalat atau jongkok. Uda ketemu blm bun solusinya?

4y ago

Bantu jawab ya bun, saya skrg uda ga sakit lutut lagi. Kayaknya lama2 ilang sendiri bun. Nanti bbrp bulan lg insya Allah sembuh sendiri

Kurang kalsium mungkin bun

4y ago

Mungkin ya bun? Makasih Bun. Nanti coba konsumsi makanan tinggi kalsium