Sakit sendi lutut pasca melahirkan

Bu ibu, ada yg ngalamin gak sakit lutut setelah melahirkan? Mau jongkok sakit mau berdiri sakit lututnya, solusinya apa ya?

5 Tanggapan

Kalau kakak saya pernah seperti itu bun cba kalau malem di kasih bedak adem bun yng warna putih itu Insallah sembuh bun

4y ago

bedak adem apa namanya bun?

Klau di daerah saya beras kencur bunda manggilnya dan biasanya di campur parem mustajab bun dkit aja

bun maaf komen di postingan lama. Akhirnya sembuh pake apa ya? soalnya saya lg mengalami 🙏

11mo ago

bun gmn lutut ny masih sakit ? minum apa bun ? sembuh brp lama ? sya sgn mengalami jg . busui pasca sc 3 bulan 😢

kok sama bun?aku juga abis lhiran mau jongkok bdiri sakit bgt lutut..😔

4y ago

belom tau justru bund,

ak sempet begitu juga bund . pake parem kocok , sm minum kunyit . trus ak urut juga

4y ago

sembuh .. soalnya kalo abis lahiran emang begitu bund urat sm sendi pada tegang semua