obat kalsium

Assalamualaikum mom, bagi pengalamannya dong hehehe Obat calos tab (kalsium kunyah) itu apakah aman jika diminum tanpa dikunyah? Soalnya sampai di trimester kedua ini sy masih dan tetap sj mual saat mengunyah obat ini. Tolong jawabannya ya moms ? Terimakasih sebelumnya...

1 Tanggapan

Walaikumussalam wr.wb Boleh gak dikunyah bun, fungsi nya dikunyah agar obat tersebut hancur di mulut dan mudah terserap tubuh karena sudah hancur saat masuk ke lambung 😊