Obat kalsium

Permisi bund mau tanya, kira² obat kalsium yg tdk bikin muntah apa ya? Karna sy dpt obat kalsium dr dokter trs efeknya selalu mual muntah trs tdk sy minum karna trimester awal sy dulu mual muntah berlebihan sampai dehidrasi. Terimakasih

11 Tanggapan

cal 95 bun cobain, emang agak mahal sedikit tp bagus bgt bisa ngurangin nyeri2 sendi efek bawaan hamil Halo para bunda2 yg mau punya penghasilan sambil momong anak, yuk join reseller disini GRATIS! penghasilan 500rb-2jt per hari (perhari bukan perbulan) Dicek KTPnya siapa tau ada saldo yg bisa dicairinloh, kaya salah satunya ini bunda dari grup asianparents jg🤭 Bisa cek testi di instagram @hana.business26 atau WA 0878-7788-8145

cal 95 bun bgus kalsiumnya dlu tm1 smpek tm3 mnum itu krna sakit pinggang kurang kalsium. setelah mnum itu gk sakit pinggang lgi gk bikin mual jga

Aku minum hi-bone active rasa anggur bun enak juga rasa anggur.. Tablet kunyah jd seperti lagi makan permen aja bun🥰

1y ago

Kalau dr dokter kmrn agak mahal bun soalnya mgkn ada persenan juga kan.. Tp kl bunda mau beli d shope 95rb-100rban isi 30 tablet

calcifar strawberry bun rasanya strawberry ada mint mint dingin gitu di mulut.

coba calfcifar plus bun, murah, enak gabikin eneg. rasa strawberry 😁

1y ago

Terimakasih bund, karna selama gk minum obat kalsium dr dokter sy minum cdr 1x sehari bund itu gpp kan ya bund

dari tm1 sampai TM2, dokterku selalu kasih Cal 95.

aku dari TM 1 - TM3 selalu minum cal 95 bun

Cal 95 bun, minumnya setelah makan malam

Terimakasih atas sarannya bunda 🙏🏻

calcifar plus bun, enak rasa strawberry