Kalsium tanpa dikunyah

Halo bunda.. ada yang tau g? Obat kalsium yg tidak dikunyah ada g ya.. soalnya kalo ngunyah obat itu rasanya mual bgt. Jd agak males minum obatnya..

11 Tanggapan

coba minta ke dokternya diganti kalsium cal-95 bund. soalnya saya sblmnya dikasi vitamin kalsium yg kunyah merk hi-bone chewy juga ngga suka hehe dikunyah rasanya mirip obat maag. mau ngga mau saya potek bagi 2 diminum 2x dengan air

saya dikasih yg ditelan pake air bun, ga kebayang klo dikunyah. itu aja ditelen ukurannya gede😅 saya yg skip malah ttd krn mual muntah parah. skrg lumayan bisa minum diakalin aja pas mau tidur

kemaren" tu dapat obat yg harus di kunyah. emang rasa 🍓 tapi jadi mual. saya langsung telan aja😅 dari pada muntah.

8mo ago

saya paling gak suka minum obat yg sejenis puyer bun. kalo masuk mulut buyar ke mana" 😂 alhamdulillah kalsium saya sekarang dapat yg gak di kunyah. karna yg di kunyah itu pas periksa ke bidan. yg dari puskesmas tinggal telan.

Sy malah baru tau bun kalo harus dikunyah.. Pny saya memang obatnya rasanya nggk pahit sih, tp sy langsung telan aja 😅😅

8mo ago

iya klo ada bacaan tablet kunyah berarti dikunyah. rasanya ky mint gtu ya bund

bunda kalsium nya merk apa bund.. karna aku minum kalsium juga gak dikunyah?

Kalsium merk apa bund ? Saya dapet ossoral itu minumnya ditelen kok

8mo ago

calcifar. oh iya mksh bund. sy coba merk itu

minum cdr ajah bu,aku disaranin sama bidan minum cdr

8mo ago

iyh bund enak apa lagi pake air dingin hhihihi..

Nutrimax osteo gard langsung telan bun

dulu aku minum yg diseduh bun

8mo ago

mengandung vit c dia mah, kayaknya zat besi enggk deh