keringetan terus

Assalamualaikum mom,, baby aq skrg usia 4 bulan 15 hari, dia itu gampang bnget kringetan, bahkan wakti cuaca dingin aja dia bsa kringetan pdhal aq j sampe kedinginan, kalo tidur malem g suka pake baju jadi cuma make pampers sama kaos dalem aja dan itu masih juga kringetan basah pdhal cuaca lg dingin bnget, kira" moms dsni ada yg baby ny gt juga gk ya?? Dan itu tu wajar ato ada indikasi suatu penyakit gtu??

1 Tanggapan

Iya bun samaa. Kl habis nen kepalanya gobyos.. Ijin nyimak ya