kringetan

Bun bayiku 3bln kok mlm" pdhal cuaca dingin Ada kipas kok kringetan ya. Kringet dingin. Bdan dingin. Dan tidur terus, meleknya dikit, klo nyusu Alhamdulillah sering. Ortunya lagi mriang, apa dia ketularan Ya? Tapi gak panas badannya

7 Tanggapan

bayi klo dr lahir suhu tubuh beda sm manusia biasa, dy akan lbh anget dan panas badannya makannya suka keringetan kita sbg orang tua gbole smpe terlena mkir oh ini si anak kepanasan, ak kipasin di hadapannya ah biar panas ny ilang, pdhal itu malah hal yg berbahaya d kipasin gppa tp mantul ke tembok, jgn hadap ma badan dy d slimutin tp jgn smpe trlalu selimutan bgt bgt dan klo dy keringetan d gnti ajh baju ny klo pas bgun dan d lap keringet ny ak blg bgni krn denger2 dr sni ad yg anak dy dr usia lahir smpe 5 bulan d kipasin krn tw ny anak dy keringetan trs. d hadapkan ke badan si anak bayi tiba tiba suatu malam hujan gede, kipas masi tetep hidup si anak bayi nangis keras serta perut dy gede bgt dy kembung,, pagi nya jadi meninggal bund namanya bayi masi ringkih

Umumnya bayi emang lebih ga kuat panas bun. Sy tinggal diluar negeri,kalo musim dingin anak sy ga pernah mau pakai selimut. Padahal ortunya uda kedinginan,dia malah keringetan. Tp kalo khawatir,bisa di tanya ke dsa bun

brp bulan bun anaknya

Up