Sering berkeringat

Bun mau tanya, wajar ga ya bayi berkeringat terus, ga siang atau malam selau keringetan, mau cuaca panas atau lagi hujan juga keringetan, suhu dingin jga kringetan, kadang abis mndi atau lap pas di dandanin udh keringetan lgi,, wajar ga ya bun?

Sering berkeringat
2 Tanggapan

Wajar mom, apalagi kalau sambil menyusui. Karena menyusui bikin kelenjar bayi bekerja dan akhirnya berkeringat. ASI sendiri itu juga agak hangat loh, jadi wajar kalau suka berkeringat.

wajaarrr bngt