konsumsi prenagen esensis

Assalamualaikum hi bunda2 sya mau bertanya adakah yg promil dengan susu prenageng esensis... Dan adakah yg berhasil?? Tq ??

44 Tanggapan

dulu sempet coba itu, habis beberapa box ternyata belum rejeki. saya jg minumnya bareng sama konsumsi folavit. tpi belum berhasil. terakhir coba konsumsi madu zuriat dan tetep konsumsi folavit. alhamdulillah habis 1 botol bulan depannya positif. di coba aja bun. namanya jg usaha. kita ndak tau mana yg cocok buat kita yg mana soalnya. bismillah aja bun. kalau misal belum berhasil coba yg lain. hehe dlu saya jg gitu bun. kosong 6 bulan. semangat ya bunda. semoga lekas garis 2

saya nikah 3 bulan, sudah dcobain dari mulai minum prenagen + as fol + vit e, pernah jg smpe jeniper ala dewi yul. tapi ujung2nya tetep harus ke spesialis kandungan untuk promil, dan dapet garis 2. sebenarnya si tergantung rejeki dan kondisi tubuhnya. kalo g ada penyakit atau kelainan sm si suami dan istri si insyaallah kalo sudah waktunya juga bisa positif 2

kalau saya kmrn setelah haid minum prenagen essensis sebulan full ditambah minum madu penyubur kandungan (madu suka untuk saya dan madu SP/subur pria untuk suami) Alhamdulillah gak haid lg setelah it bun. skrg udh masuk 7bulan. semoga bunda cpt positif jg y bun

4y ago

sama Bun saya jg promil ini . minum madu penyubur kandungan istri suami . abis 1 1/2 botol allhmdulillah positif .

Alhamdulillah berhasil bun habis 11 box minum nya pas selesai haid 2x sehari pagi sama malam. Sekali minum 3 sendok makan. Jgn lupa dibarengi juga dg doa, sy amalkan doa nabi zakariya alhamdulillah rezeki Semiga bunda disegerakan juga ya🤲🏻

Dicoba aja bund, siapa tau sukses Sy dulu habis 10dus gaada efek 🤦‍♀️ Terus coba konsumsi energen kacang hijau sm folavit satu bln, alhamdulillah sekarang sdh positif 🤗

4y ago

Sehari sekali bund, sy pagi nya konsumsi energen kacang hijau. Malem nya sblm tidur minum folavit

alhmdllh aku brhasil ga gnap sbulan blm abis 2 box yg 200gr udh bsa ngisi bun,itu aku promil anak kdua ksong dri lpas kb ampir 3than dan alhmdllh pas promil pke itu brhasil

Sy enggak. Yg ada tmbh gemuk + gula naik bikin tmbh susah hamil ,😭 Akhirnya malah berhasil setelah stop minum produkny, kurangin karbo n gula, + banyak olahraga.

4y ago

wah sama mbak jadi makin gendutan🤦‍♀️

saya sih abis nikah langsung minum itu abis 2 box alhamdulillah postif. teemn2 jg banyak yg minum bahkan sblm nikah. soalny emg bagus sih kandungannya...

saya abis nikah seminggu lgsg minum susu prenagen dan cek masa subur di kalenderku. Alhmdlh feb nikah, maret saya positif hamil.

Aku minum prenagen esensis gak sampe sebulan alhamdulillah dikasih rejeki dikasih Allah hamil , ditambah usaha sama doa juga bun