konsumsi prenagen esensis

Assalamualaikum hi bunda2 sya mau bertanya adakah yg promil dengan susu prenageng esensis... Dan adakah yg berhasil?? Tq ??

44 Tanggapan

Sy minum pre.esensis. manusia hanya berusaha. Soal hasil Allah yg mnentukan. Tp Alhamdulillah sy 2 bulan stelah mnikah lgsg hamil

4y ago

Iyah bener bunn,, usaha sama doa ya bunn biar cepet dapet tiket H aminnn

ijin nyimak ya Bun,, aku juga baru mau coba nih Prenagen esensis nya semoga berhasil cepet dapet tiket H ya bunnnn aminnn

saya dlu juga pernah bun,tapi tidak berhasil, terus saya coba minum ever e 250 sama volavit, Alhamdulillah berhasil bun ...

4y ago

Alhamdulillah gak nyampe sebulan bun. 😊😊😊

Alhamdulillah Bun 😊 dr sebelum nikah sampai setelah nikah minum prenagen esensis,dan sekarang minum prenagen mommy 😍

4y ago

1 bulan sblm nikah bun, sampai stelah mnikah 2 bulan bun alhamdulillah lgsung isi

Aku engga bund Kosumsi 4 bln bb malah naik 10kg 😭😭.. Tpi, pas waktu itu aku emanv jrng HB karna masih skripsi

dlu sya prnh progam itu,tpi g berhasil 1 thun berhenti promil allhmdulillah ngisi,skrng udah lahir mau 3 bln

Aku minum prenagen esensis habis 2 box sama minum folavit bun. Alhamdulillah rejeki ku. Positif bunda

Alhamdulilah saya dari pertama nikah sudah habis 7/8 dus ya lupaaa kosong 1 bulan.. dansnkrg UK 31weeks,😊

4y ago

Dibantu juga sama energen kacang hijau, terus makan selalu smaa sayur toge🤗

Saya satu bulan habis 2 kardus isi 400 alhamdulillah sekarang usia kandungan ku 6 minggu

Saya minum bun, habis 2 kotak yg 200gr. Alhamdulillah positif juga. Penantian nya sih baru 6bulan.