promil

Adakah yg sama.. Aku promil dgn susu prenagen esensis dan folavit. Adakah yg berhasil. Dan cara komsumsi ny gmna yah.?

8 Tanggapan

Sya promil pake pranagen esensi dan folavit bun alhamdulillah usia kandungan saya udh 4 weeks . Untuk folavit di minum setiap mau tdr dan suami ibu juga harus minum ya bun paginya suami ksh energen kacang hijau dan jgn lupa berdoa ya bun biar di ksh keturuannya cpt

4y ago

Prenagen esensisnya rasa apa bun..aku baru coba rasa coklat udh mau abis 4 box bun..tapi blm juga.. dulu aku minum Prenagen esensis yg rasa vanila + folavit bun tapi blm juga

Saya promil prenagen esensis selama kurang lebih 1 bulan, dan Alhamdulillah sudah hamil jalan 2 bulan ini bund. Minumnya 2x sehari pagi dan malam sebelum tidur. Disamping itu cukupi kebutuhan gizinya dan jangan capek". Selain itu terus berdoa dan tawakal kepada Allah..

Saya bun, promil susu sama vit asam folat. Alhamdulillah berhasil. Kalau saya minum susu pagi trus jam 10 n gitu baru minum vitaminnya. Soalnya untk vitamin dan susu tidak disarankan konsumsinya diwaktu yg sama. Semoga berhasil bun

Waktu itu sebelum saya hamil sempet minum prenagen esensis bund sm natur-e, itu jg dikasih tau sodara. Alhamdulillah rejeki dr Allah ga lama kemudian positif hamil.

5y ago

Ammiinn mkasih bunda.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami wa; 085710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

saya promil folavit dan ever E bun, alhamdulilah ini mau 2 bulan kehamilan

Saya promil pakai prenagen esensis aja bun alhmdlillah brhasil

Kita sama2 pejuang garis 2 bun 😊