Tespeck garis 2

Assalamualaikum buntik aku mau tanya Kmrn kan haid yaa trs ga biasanyaa sampe 9hari ginii trss muall trss ya iseng² tp trnyta garis nya 2 tapi berdekatan gtuu itu positif nggak yaa🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Tespeck garis 2
29 Tanggapan

sebaiknya usg ja bun ke dokter. tetangga sy ada yg bgni, dy haid normal 7 hr trs 3 hr stlh selesai haid dy rasa badan berat dn g enak,tespackny positif,, sore nya lgsg usg ternyata hamil dh 7 weeks bun.. kt dokterny memang ada yg bgtu, tp itu gk bahaya kok buat janin. alhamdulillah bayi nya dh 3 bulan lahir dan sehat..

3y ago

ohh alhamdulillah

udh telat blm bun ,,soalnya sya jg klau hlngn sekrng 4-3hari biasanya jg 7-9 hri tpi klau sya g ngerasain mual " mau tp masih ragu" dan blm telat jg

3y ago

gk tauu Bun itu tespeck milik sodaraku, Alhamdulillah dia hamil Bun udh periksa jga ke bidan

eror kayanya bun soalnya pernah dapat TP kaya gtu kirain positif besok TP lagi negatif .. tp alhamdulillah 2mnggu kmudian di TP lagi positif

3y ago

iya bisa di coba seminggu2 lg soalnya onemed sering eror

halo bun, persis ya bun saya jg giini tapi saya belum telat msih kurang 10hri haid, bunda sekarang gmn hasilny skrg?

3y ago

pas tes itu bunda udh telat?

tes ulang pake tespek lain coba. itu kok berdekatan sekali saya liat. harusnya ada jarak sekitar ½ cm.

3y ago

iya bun

perasaan klo tespek positif agak renggang gitu ya klo garis dua, ini koq kaya berpelukan gitu

3y ago

Alhmdulillah brti tespekya udah rusak yah atau waktu tampung air pipis nya kbnykn

persis banget sma tespek q bun , trus gmna , bunda hamil beneran gk bun , sma banget bun

3y ago

udh dijawab bun di bawah si ts beneran hamil itu milik saudaranya. ini pertanyaan 3 bln lalu

insyaallah positif bun.. dulu saya seperti itu. sekarang sudah 18week

itu kok kayak luntur ya bun,tespek aja lagi bun mudah"an positif

3y ago

ngga Bun , Alhamdulillah udah Bun udah terang trs udh periksa jgaa itu tespeck milik sodaraku

coba tes lagi bunda soalnya garinsnya itu berdekatan sekali

3y ago

iya Bun mksh bnyk