Tespeck garis 2

Assalamualaikum buntik aku mau tanya Kmrn kan haid yaa trs ga biasanyaa sampe 9hari ginii trss muall trss ya iseng² tp trnyta garis nya 2 tapi berdekatan gtuu itu positif nggak yaa🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Tespeck garis 2
29 Tanggapan

udh telat blm bun ,,soalnya sya jg klau hlngn sekrng 4-3hari biasanya jg 7-9 hri tpi klau sya g ngerasain mual " mau tp masih ragu" dan blm telat jg

3y ago

gk tauu Bun itu tespeck milik sodaraku, Alhamdulillah dia hamil Bun udh periksa jga ke bidan