Tespeck garis 2

Assalamualaikum buntik aku mau tanya Kmrn kan haid yaa trs ga biasanyaa sampe 9hari ginii trss muall trss ya iseng² tp trnyta garis nya 2 tapi berdekatan gtuu itu positif nggak yaa🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Tespeck garis 2
29 Tanggapan

sebaiknya usg ja bun ke dokter. tetangga sy ada yg bgni, dy haid normal 7 hr trs 3 hr stlh selesai haid dy rasa badan berat dn g enak,tespackny positif,, sore nya lgsg usg ternyata hamil dh 7 weeks bun.. kt dokterny memang ada yg bgtu, tp itu gk bahaya kok buat janin. alhamdulillah bayi nya dh 3 bulan lahir dan sehat..

3y ago

ohh alhamdulillah