Tespeck garis 2

Assalamualaikum buntik aku mau tanya Kmrn kan haid yaa trs ga biasanyaa sampe 9hari ginii trss muall trss ya iseng² tp trnyta garis nya 2 tapi berdekatan gtuu itu positif nggak yaa🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Tespeck garis 2
29 Tanggapan

Coba ganti yg lain dan ngrendam nya jangan terlalu lama juga.

3y ago

udah Bun udah periksa jga dia lgi positif hamil,itu tespeck milik sodaraku bunn

mau tanya bun hasil selanjutnya gmn? positif atau negatif?

3y ago

noh Bun sblm cek ke bidan dia tespeck lgiii Alhamdulillah udh lumayan

itu tp nya rusak bun, coba cek lg pke tp yg baru

3y ago

iya Bun,masasih Bun? soalnya waktu itu pernah nnya ke bidan klo invalid itu garis nya gk muncul sama sekali katanya

negatif Bun.. itu yg atas garis penguapan

bun itu tespek one med kah yg dipake

merek tespek yg bagus ap sih bun?

3y ago

Iya bun, testpack jg bagus bun. Hasilnya cepet dan lebih akurat

Invalid bund, coba testpack ulang ya

3y ago

klo invalid itu nggk muncul sama sekali Bun, Alhamdulillah udh ditespek lgi dan udh diperiksa dia positif hamil,itu tespeck milik sodaraku bunn

lw positif tuh garisnya gini..

3y ago

amin yarobal alamin 🤲 mksh bun

Tp ulang bun dg 2 atau lbh TP

3y ago

iya Bun amin

tespek lagi aja buat memastikan

3y ago

Alhamdulillah udh Bun udah mulai terang udh periksa ke bidan jga itu tespeck milik sodaraku