Tespeck garis 2

Assalamualaikum buntik aku mau tanya Kmrn kan haid yaa trs ga biasanyaa sampe 9hari ginii trss muall trss ya iseng² tp trnyta garis nya 2 tapi berdekatan gtuu itu positif nggak yaa🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Tespeck garis 2
29 Tanggapan

perasaan klo tespek positif agak renggang gitu ya klo garis dua, ini koq kaya berpelukan gitu

3y ago

Alhmdulillah brti tespekya udah rusak yah atau waktu tampung air pipis nya kbnykn