ruam

assalamualaikum bunn.. bby ku umur 2 bulan, skrg ruam di bagian pantatnya uda merah bgt, bintik2, merah dibagian belahan pantat nya itu iritasi. mmohon sarannya dong bun cream yg bagus untuk iritasi baby yg bagus tapi ga terlalu menguras kantong juga... ?

1 Tanggapan

Bunda itu pake diapers kah ? Kalo iya maksimal 3 jam sekali harus diganti. Kalo pup segera ganti. Pakaikan diapers cream, baby cream, lucas papaw atau VCO. Kalo makin parah segera periksa ke DSA