Iritasi kulit

Hallo moms, apa ada yg baby nya iritasi kulit diwajah bintik2 merah. Anakku iritasi kulit, aku pikir ruam susu tapi ternyata bukan soalnya bintik2 merah bukan dibagian dagu atau sekitar mulut justru bintik2nya diarea dekat mata, pipi, dan dahi. Ada yg pernah kah seperti ini baby nya moms? Aku udh coba produk sebamed & buds tapi sama aja gak ada perubahan. 😩 Kasian babyku usek2 bagian wajahnya trs pakai tangan.

2 Tanggapan

Coba cek ruangannya bun, siapa tau anak bunda itu kepanasan atau kegerahan. Anak saya dulu gitu, orang² bilang kena air susu.. tapi saya gak yakin kena air susu. Karena dulu pas lahiran dikampung jadi gak pake AC. Akhirnya saya pindah kamar yg sirkulasinya lebih bagus, lebih ademlah istilahnya dari kamar sebelumnya, alhamdulilah mendingan bun. Terus setelah mendingan aku pakein salep. Alhamdulilah sembuh..

4y ago

dirumah aku pake AC bun, iya si kalo gerah dia suka useg2 tangan ke muka. sampe semua sprei, sarung bantal, selimut aku cuci semua. tapi tetep aja bgtu bun gada perubahan. kalo boleh tau pakai salep apa bun?

bayinya berapa bulan moms?? mening di konsultasikan ke dokter aja moms!

4y ago

3bln bun. bintik2 gini udh dr dia 1bln. tp kadang ilang kadang ada, cuma ya kasian bayiku.