kasih Tau orang lain

Assalamualaikum bunda" waktu tau hamil, kasih tau kabar kehamilan ke keluarga atau teman biasanya saat kehamilan berapa Minggu??

12 Tanggapan

pertama kali tespek positif samar, pasti kasih tau suami dulu ehehe. biar dia tau kondisiku ga boleh capek". kalo ngasih tau keluarga suami sama ibu aku mungkin blom, nnti aja pas masuk 3/4 bulan.aku punya riwayat keguguran janin ga berkembang jadi trauma gt kalo ngasih tau pas awal" hamil takut kejadian itu terulang dan buat mereka kecewa :(. ga ada niatan buat ngasih tau tetangga / temen. karna sebagian temenku masih jadi pejuang garis 2 takut mereka sedih.

2y ago

iya kalo kasih tau orang yg lagi berjuang hamil kasian yah bun