Kabar hamil

Pada usia kehamilan berapa bunda mengumumkan kabar kehamilan ke keluarga, teman atau lainnya??

2 Tanggapan

yang pertama di kasih tahu suami... ke keluarga sendiri , keluarga suami pas 4 bulan... ke temen pas 5 bulan TPnya di bikin SW..

4y ago

Iya gpp Bun 😁biar ada yang lebih perhatian😊

Sebenernya diem2 sih bun takut ain krn pernah keguguran.. tp krn kepepet sy sakit suami sakit jadi semua jadi tahu sy hamil

4y ago

sama bun sebenernya saya juga takut karna pernah iufd, tapi karna saudara dan tetangga selalu tanya mau gak mau ya ngasih tau