Masalah Kehamilan

Assalamualaikum Bunda. Selamat malam, saya baru di App ini. Mau tanya dong, ada yg punya pengalaman sesak nafas / asthma waktu hamil? Kasih tau dong Bunda?

2 Tanggapan

Wkt hamil sy jg lumayan sering sesak nafas bun, smakin besar kehamilan, semakin terasa. Padahal tdk ada riwayat asma. Konsul k dokter, katanya gpp, dan itu wajar bun. Solusinya sering2 tarik nafas dalam + sering latihan pernafasan buat persiapan melahirkan

5y ago

Makasih sarannya Bund..

Aku punya sakit asma dr kecil bun..jd wktu hamil tua sakitnya double

2y ago

apakah bunda bisa melahirkan normal bun dengan riwayat asthma tsb?