bunda bunda sekalian gmn y caranya kasih tau orang tua bahwasan nya saya hamil anak kedua sedangkan

kehamilan anak ke 2

1 Tanggapan

sedangkan apa bun? nggak selesai nih ngetiknya, bikin penasaran 😩 tinggal kasih tau aja bun, kalau di omelin sahutin aja "mau gimana lagi udah jalannya, masa rezeki di tolak". jurus andalan saya kalau ada yang nanya kenapa hamil lagi padahal anak masih kecil😁

1y ago

itu lah bun saya bingung mw pisah rumah orang tua gak boleh padahal suami udh ngajak pindah,