memberi kabar mengenai kehamilan

Bunda semua, Alhamdulillah saya dinyatakan hamil 5week.. dan karena saya sangat bahagia, saya memberi kabar ini ke keluarga dan teman2 media sosial. tiba2 ada yang kasih tau kalau kandungan belum berusia 3 bulan jangan diumbar2 dulu.. apa saya salah bun terlalu dini untuk memberi kabar ini? Atau hanya mitos saja?

1 Tanggapan

Karena kandungan yang masih awal itu masih rentan mbak, jadinya banyak orang memilih untuk menyimpan nya dulu. Saya juga ngabarin ke orang tua, temen dan di social media pas 9 week aja. Padahal udah tau hamil dari 5 week, kenapa? Karena pas 9 week udah ketauan detak jantung janin nya.. saya udah dengar sendiri. Kalo 5 minggu saya nya sendiri masih takut-takut kasih kabar.. karena proses dan perjalanan masih panjang

4y ago

Terima kasih banyak bun tanggapannyaa.. 😊