kasih Tau orang lain

Assalamualaikum bunda" waktu tau hamil, kasih tau kabar kehamilan ke keluarga atau teman biasanya saat kehamilan berapa Minggu??

12 Tanggapan

keluarga bund,tapi kalau bisa kedenger tetangganya kalau udah 4bulanan😅sekalian kasih syukuran soalnya takut kenapa napa karna ada juga orang yg gaksuka denger kita hamil🙏🏻pengalaman di daerah saya banyak bund makanya was was bahkan untuk share story aja jangan dulu

2y ago

sama Bun, di keep sendiri dulu sampai TM 2 yang tau cuman keluarga inti aja