Bayi permatur

Assalamualaikum bunda semua saya mau bertanya bayi kembar saya kmren lahir prematur lahir pada usia 34 Minggu berat nya 2 kg sama 2.3 kg apah perkembangan bayi prematur itu emng lambat ? Gimna mau menambah berat bayi prematur ya bunda? Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu

18 Tanggapan

anak saya 2 lahir prematur,,anak pertma bb 1,7 lhir 7 blan, anak ke 2 bb 1,3 8blan,alhmdulilah sehat,mlah aktff",kata orang" justru bayi prematur lebih aktf dan cerdas

Waalaikumsallam Bayi prematur bukan lambat bund, dia punya usia koreksi dan kronologi. Jadi sesuaikan tumbuh kembang dengan usia koreksi, bukan usia kronologi.

baby saya prematur lahir di uk 34week bb nya 1.9 dan 1.4gram alhamdulilah sehat dan bbnya terus bertambah , saya pakai susu BBLR itu khusus bayi prematur

Susunya di barengi sufor Bun yang khusus bayi prematur... dulu anak paman saya gitu.. Tapi gak tahu nama susunya apa

Tetanggaku malah bb nya cuma 1,8 sama 1,6 aja Skrg usia 7 bulan alhamdulillah sehat 😍

sayaa juga hamil kembar bund, tapi belum lahiran, usia masuk 39 Minggu.

gak mau coba pakai hmf? dicampur ke asi utk bb booster

di asi in trus bu. . . biar cepat gede bayinya

4y ago

iya Bun Alhamdulillah skrng Uda 7 bln usianya tpi karena badnanya gak sebesar anak normal bnyak yg bilang ko keci ko lembut kali badananya jdi kita sebagai orang tua jdi stres