Belum bisa merangkak

Assalamualaikum bunda saya mau tanya Bayi saya mau 9 bulan nanti tagl 24 . Yang mau saya tanya wajar kah usia segitu belum bisa merangkak . BB nya 12.3 kg 🙏mohon infonya . Ini full asi .

Belum bisa merangkak
55 Tanggapan

lah iya.. anaknya belum bisa merangkak krn ditaro di babywalker. sedangkan utk merangkak perlu latihan berbulan2. trus kapan anaknya latihan merangkak kalo ga ditaro dilntai tpi ditaro dibabywalker terus ?? coba deh fikir buibu... merangkak itu di lantai ?? atau melayang diudara ??

3y ago

ceplas-ceplos sekali, Bu....