ketuban rembes

Assalamualaikum Bunda saya mau nanya nih , saya kan lagi hamil 28 Minggu dan dr amalan merasa kayak ada cairan bening yg keluar , tp sedikit2 apakah itu ketuban rembes atau bukan ? Mohon sharing nya bundaaa

2 Tanggapan

Bau sama warna nya gmna bun?klo ketuban itu biasanya keluar gitu aja gak bisa kita atur,kyk org ngompol ,gak krasa

3y ago

Bunda zyan,udah lahiran yaaa,gmna kabar nya skrng bun, oh iya bunda pas bunda mengalami ketuban rembes apa hari2 berikut nya sudah tidak keluar lgi,dan bunda melahirkan di usia kehamilan berapa minggu bun?

Mungkin itu keputihan bun

5y ago

Klo kek air, berarti cairan ketuban dong bun, coba periksa ke dokter/bidan bun , takut nya emang bener cairan ketuban