ketuban rembes

adakah bunda yg mebgalami selama kehamilan ketuban rembes? saya ahamil 22 minggu bangun tidir keluar cairan bening sedikit dari jalan lahir

2 Tanggapan

Bunda bisa cek pake kertas lakmus atau langsung periksa ke bidan. Takutnya kalo dari sekrang udh keluaran terus, ketubannya bisa abis..kering

bun gimana yg ketubannya rembes? bisa lairan ckup waktu atau premature bun? saya skrg 25w jg keluar cairan di cd

2y ago

udah gak bun kayaknya cm cairan vagina biasa, skrg udah 34w aman bun