Ketuban rembes

Bun ciri2 ketuban rembes gimana ya? Hamil uk 33 minggu hari ini kaya keluar cairan putih bening,

1 Tanggapan

di cd ada cairan yg ga bau bun, bisa bareng sm air pipis dan keputihan jg. kalo bisa tiap ada keputihan dicek pake kertas lakmus tktnya ada ketuban yg ngikut kaya saya dulu, pengalaman saya kpd jd ketuban rembes sedikit sedikit ga ketauan dan mlm seblm disc itu di cd ada cairan banyak kaya air pipis cuma ga bau

8mo ago

aktif bun, dia aktif trs rembes juga