Ciri- ciri Rembes Air ketuban

Assalmualaikum bunda... Mau tanya, klo ciri-ciri rembes air ketuban tp yg sedikit2 itu apakah mungkin di kehamilan 38 menuju 39? Soalnya jadi sering keluar cairan, antara keputihan sama putih bening..cuma g banyak sampe turun ke kaki gt.. Takutnya gejala rembes ketuban..

3 Tanggapan

Iya bun, sy juga kmren rembes air ktuban di 38w5d..tp banyak kluarny klo sy, dan itu gk bisa d tahan bun air ny, kluar ajh bgtu.

4y ago

Bun itu klo rembes gmna gppkah atau harus gmna. Aku skrng kaya gtu tolong d jawab

Sama bun kaya aku .. aku juga bingung itu apa